La Biennale Enogastronomica, l’evento storico di Confesercenti dedicato al buon bere e al buon cibo diventa annuale.
Questa edizione si chiamerà “Enogastronomica 2019 – Toscana Terra del Gusto”
E’ la settima edizione e andrà in scena dal 6 all’8 dicembre 2019 al piano attico del padiglione Spadolini della Fortezza da Basso di Firenze.
La Biennale Enogastronomica “raddoppia”, e a partire da quest’anno diventa un appuntamento a cadenza annuale: la settima edizione della manifestazione organizzata da Confesercenti Firenze in collaborazione con Cia Toscana Centro, Legacoop Toscana, Consorzio Vino Chianti e Fisar Firenze, si terrà da venerdì 6 a domenica 8 dicembre 2019 alla Fortezza da Basso, al piano attico del padiglione Spadolini. Cambiano gli spazi e la location, quindi, ma non lo spirito e la formula di un evento che intende valorizzare le materie prime e i protagonisti del mondo enogastronomico toscano e italiano, mettendone in mostra le eccellenze produttive e raccontando la Toscana dal punto di vista della cultura e dei valori legati all’enogastronomia.